Любопытные, однако, вещи творятся у нас в последнее время. Нет не нашествие марсиан и даже не внеочередной визит Путина на пензенские задворки. Вроде всё даже наоборот – замечательно. Вон нате вам – большой столичный холдинг-синдикат, по крайней мере его сегмент уж точно, «МедТехникаПоинт» планирует у нас в технопарке открыть филиал своего производства. http://penzalife.info/manufacturing/986 … -reagentov
Будут там варить целебные зелья от рака, да и много ещё чего полезного… Это же в казну региона бабло польётся рекой. А рабочие места то! А рабочие места новые! Безработицы в Пензе после такого уж точно не будет. Здорово же?
Здорово, думаю я себе и попутно ввожу в поисковую строку Гугла «МедТехникаПоинт»…
Нда, былой радости как не бывало.
Нате полюбуйтесь - http://nvdaily.ru/info/38338.html
Оказывается этот чудесный промышленник (медтехникапоинт), всего лишь «один из» множества таких же поинтов, которые вместо производства гонят азиатский ширпотреб обклеенный «европейским акцизами». Возглавляет весь этот картель некто Цыганков Андрей. Ни черта т.е. они сами не делают – закупают по дешёвке (возможно, что и на алиэкспрессе) китайские реагенты, а потом пускают их в российские медучреждения. Всё бы хорошо (нет, не хорошо), но ведь это ж препараты для химиотерапии и т.д. Раковых больных же этим безобразием нашпиговывать потом начнут. А им болезным и без китайских подделок жить осталось всего ничего.
Ну и ладно – скажете вы. Засунем совесть и человеколюбие в самый глубокий карман и застегнём на нём молнию. Наша хата с краю – ничего не знаем. Зато местные жители, с образованием, трудолюбивые, но, временно, без постоянного источника доходов, смогут наконец найти себе работу.
И вот опять все радужные ожидания разбил в дребезги проклятый век информационных технологий… век интернета – будь он не ладен.
Поищите отзывы о «МедТехникаПоинт», как о работодателе. Нашли? То-то. И я тоже нашёл. Долго искали? И я нет. А почему гражданин Беспалов, который так ратует за этих мошенников, не нашёл? Или же всё он прекрасно знает, просто получив отступные предпочитает помалкивать в тряпочку о деятельности подопечных Цыганкова А.В.
Думается мне что «МедТехникаПоинт» наследила уже везде. Ни кто ни в Москве, ни в Питере, ни, даже, в Томске иметь дело с ними не желает. Вот и решился Андрюшка-Парафинщик от безысходности попытать счастье в Пензе. « Сельских дурачков» собрался обводить вокруг пальца. Поучится ли это у Мошенника? Посмотрим. Искренне надеюсь, что нет – не получится.